Последние комментарии

  • Дмитрий Погребной30 мая, 14:37
    Очередной, проплаченный бред, очередного пропиндосского либераста...Духовные истоки антисоветизма и антикоммунизма Путина
  • Марк28 мая, 18:55
    Автор статьи просто феномен, что на производственном языке М У Д А З В О Н.«Прощай, Крым!»: почему россияне бегут из полуострова?
  • Марина Новикова28 мая, 15:46
    Да откуда же они берутся на наши головы...Сказочный дол....еб....Что курят депутаты Госдумы?

Москва отказалась обсуждать с Брюсселем условия снятия санкций

Заявление касательно антироссийских санкций, введенных Европейским Союзом, сделало министерство иностранных дел Российской Федерации. В заявлении МИД сказано, что Москва не собирается обсуждать с Брюсселем условия снятия ограничительных мер. Первым отказаться от санкций должен ЕС.

Российские дипломаты считают «основным раздражителем» в российско-европейских отношениях те политические и экономические меры, которые ввел Брюссель в ответ на гражданскую войну, развязанную украинскими властями против Донбасса.

Москва неоднократно указывала на абсурдность увязки санкций против России с исполнением Минских соглашений, которые завязли на политической их части, полностью зависящей от воли Киева. МИД России заявил, что санкции и их бесконечное продление напрямую способствуют тому, что Киев откровенно саботирует исполнение пунктов, находящихся в их поле ответственности.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх