Последние комментарии

  • Дмитрий Погребной
    Очередной, проплаченный бред, очередного пропиндосского либераста...Духовные истоки антисоветизма и антикоммунизма Путина
  • Марк
    Автор статьи просто феномен, что на производственном языке М У Д А З В О Н.«Прощай, Крым!»: почему россияне бегут из полуострова?
  • Марина Новикова
    Да откуда же они берутся на наши головы...Сказочный дол....еб....Что курят депутаты Госдумы?

Депутат Нилов: "У чиновников от злобы пеной слюна пошла"

Фото взято http://www.spravedlivo.ru
Фото взято http://www.spravedlivo.ru

Справедливоросс рассказал о реакции депутатов на готовящийся законопроект, регламентирующий оклад чиновников

После не самой приятной истории с министром, предлагавшим жить месяц на 3.5 тыс., в Госдуме напомнили о законопроекте, который ограничивал бы доходы живущих на госденьги.

Депутат Олег Нилов рассказал, как отреагировали на него чиновники и другие управленцы.

У чиновников от злобы пеной слюна пошла.

А закон довольно прост. Он не призывает, естественно, прожить месяц на 3.5 тыс. Тут, конечно, все понятно. Однако он предлагает более дельное решение - привязать заработную плату чиновников к средней по стране.

Как отметил Нилов, он уже неоднократно предлагался. В различных вариациях. Правда, по понятным причинам служителями народа был принят совсем не на "ура". Сейчас же доходы чиновников выше европейских. И виной всему - московские законотворцы.

Депутат не сомневается: бедность победить возможно, выполнив указание президента. Однако, чтобы добиться желаемого, нужно начать с этого закона.

По материалам "Царьград"

Думаю, один из немногих законопроектов, который бы реально исправил положение в стране. Почему большинство людей не получают даже средней зарплаты, а служители власти зарабатывают не в разы, а в десятки раз больше, должным образом не выполняя свои обязательства?

Действительно, если народ жил бы в достатке, пожалуйста. Заработали, что называется. Тут же - совершенно другая картина. Вот только риторичесский вопрос: дадут ли дорогу такому законопроекту?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх