Главная новость!

1 445 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Иманбаева
    брехуныыыыыыы!!!!!!!!!Агент ЦРУ работае...
  • Дмитрий Погребной
    Очередной, проплаченный бред, очередного пропиндосского либераста...Духовные истоки а...
  • Марк
    Автор статьи просто феномен, что на производственном языке М У Д А З В О Н.«Прощай, Крым!»: ...

Как Путин устроил пятерых своих бывших охранников?

Как Путин устроил пятерых своих бывших охранников?

Бывшие охранники Путина — похоже будущая политическая элита страны. Дело в том, что карьерный рост для охранников Путина практически обеспечен на 100%. Причем места «своим» людям Путин подбирает хорошие. А один из бывших охранников так вообще целит в преемники президента.

Дмитрий Миронов

Дмитрий Миронов когда-то был, как и Путин, сотрудником КГБ. Некоторое время этот человек обеспечивал безопасность Путина во время поездок. Понятно, какой опыт у этого человека. И итог каков? Сейчас Миронов — губернатор Ярославской области. Понятно, что назначил его президент.

Сергей Морозов

Этот человек недолгое время был охранником Путина, но Путин по какой-то причине его выделил среди прочих и сейчас он назначен указом президента губернатором Астраханской области. До этого он, например, был помощником Шойгу также по просьбе Путина.

Евгений Зиничев

Зиничев был охранником Путина почти 10 лет, то есть действительно свой в доску человек. По какой-то причине Путин решил, что ему нужно дальше расти по карьерной лестнице и продвинул своего соратника слишком высоко.

Сейчас Зиничев занимает пост главы МЧС, что, надо признать, весьма высокая оценка его деятельности, хотя никакого особого опыта в данной сфере у этого человека нет.

Виктор Золотов

Золотов очень давно связан с Путиным и с его бывшим начальником — Собчаком. Когда-то давно Золотов был охранником Ксении Собчак.

Как Путин устроил пятерых своих бывших охранников?

Но как рос по карьерной лестнице Путин, так же рос и Золотов. Когда Путин стал президентом, то Золотов был долгое время его охранником и, возможно, даже советником по многим вопросам.

Сейчас Золотов является главой Росгвардии, что свидетельствует о том, что Путин ему очень сильно доверяет.

Алексей Дюмин

Пожалуй, главный бывший охранник в данном списке — Алексей Дюмин. Причина такова: Дюмин считается неформальным преемником президента. Сам Путин во время «Прямой линии» намекал на то, что его преемником может стать один из Губернаторов.

А Дюмин прямо сейчас является губернатором Тульской области и подает большие надежды в политическом смысле, так как действительно многие политические эксперты считают, что он более вероятный преемник на данный момент, чем тот же Медведев, у которого поддержки среди населения уже практически нет.

Дюмин не известен практически народу и представлен в образе патриота России. Примерно так же в свое время мало кому известный Путин победил на выборах 2000 года. Дюмин – молодой и перспективный политик, который действительно может стать будущим президентом. Своего рода Путиным 2.0.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх