Главная новость!

1 447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Иманбаева
    брехуныыыыыыы!!!!!!!!!Агент ЦРУ работае...
  • Дмитрий Погребной
    Очередной, проплаченный бред, очередного пропиндосского либераста...Духовные истоки а...
  • Марк
    Автор статьи просто феномен, что на производственном языке М У Д А З В О Н.«Прощай, Крым!»: ...

Кто стоит за попыткой выгнать Россию из Совбеза ООН

 

 
Кто стоит за попыткой выгнать Россию из Совбеза ООН

Не так давно от Украины поступило новое заявление по поводу того, что пора бы исключить Москву из СБ Организации Объединенных Наций (ООН). От Совфеда в России высказались Игорь Морозов и Сергей Цеков.

 

Сам призыв Супрун непонятно откуда взят, поскольку она имеет мало отношения к организациям. Супрун считает, что европейским компаниям стоит отказаться от денег России по той причине, что можно легко стать заложниками Кремля. Чтобы этого не произошло и прозвучала речь про исключение России из Совбеза ООН, но исключить могут и Супрун. Ее могут попросить покинуть Украину. Все дело в том, что у и.о. главы украинского Минздава гражданство Соединенных Штатов. По этой причине Мосийчук и предложил Зеленскому ограничить право на гражданство Супрун, но политик думает об иных вещах.

 
Кто стоит за попыткой выгнать Россию из Совбеза ООН

 

Цеков посоветовал Супрун быть аккуратнее с заявлениями. Он напомнил, что здравоохранение в стране стало хуже при Супрун и на это есть ряд причин.

 

Сенатор предложил Зеленскому избавляться от людей, которые тянут страну на дно. Он напомнил, что в Киеве многие люди не занимаются своей работой, а лишь выступают с европейских трибун.

 

Игорь Морозов был лаконичен и краток. Он попросил проверить эмоциональное и психическое здравие человека, который работает или уже работал главой Минздрава Украины.

 

Офпред нашего МИДа Мария Захарова была также немногословной в своих речах. Она обратила внимание, что действия Супрун наносят России нулевой вред, а населению Украины огромный. Захарова напомнила, что Супрун превосходный провокатор и русофоб.

Попытка исключения России из Совбеза ООН — крах политической карьеры Супрун, считают в СФ. Не секрет, что суд Украины своим решением уволил Ульяну Супрун. Она больше не исполняет обязанности главы Минздрава. Как вы считаете, почему при всем этом она продолжает выступать от лица страны в серьезных организациях?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх