Последние комментарии

  • Дмитрий Погребной
    Очередной, проплаченный бред, очередного пропиндосского либераста...Духовные истоки антисоветизма и антикоммунизма Путина
  • Марк
    Автор статьи просто феномен, что на производственном языке М У Д А З В О Н.«Прощай, Крым!»: почему россияне бегут из полуострова?
  • Марина Новикова
    Да откуда же они берутся на наши головы...Сказочный дол....еб....Что курят депутаты Госдумы?

Что курят депутаты Госдумы?

 

Аккаунты умерших пользователей соцсетей нужно удалять, чтобы ими не могли воспользоваться злоумышленники, заявил 26 мая член думского Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов.



Не иначе, как ему написал Доренко и попросил пару миллионов. Сидит такой хмырь на зарплате и думает, надо какую-то инициативу изобразить, внести предложение.
.. Блин, все уже запретили, что можно... И тут его осеняет "гениальная" идея, епть "в настоящее время в соцсетях зарегистрировано около 70 миллионов россиян, из них около миллиона ушли из жизни". Целый миллион умерших, это же клондайк для мошенников.

— Разные случаи бывают. Самые распространённые — мошенники узнают пароли неиспользуемых страничек, меняют фотографии на свои, особенно если внешне похожи, и начинают втираться в доверие, например, к девушкам. Потом обворовывают их или их жильё и исчезают в неизвестном направлении.

В связи с этим он предложил блокировать аккаунты пользователей в случае, если активность не зарегистрирована более трёх месяцев, а по истечении года — удалять. Аналогичные меры он предложил в отношении электронных кошельков.

Депутат, але, нахрена мошеннику взламывать страничку умершего? Или ты не в курсе, что можно сколько хочешь создать страничек, с любым лицом, да хоть твоим. Создать сотню Вострецовых и "обирать" несчастных девушек или что еще хуже... Хотя с таким лицом ни одна девушка не клюнет.
Было у России две беды, а теперь добавилась третья - депутаты...
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх