Последние комментарии

  • Дмитрий Погребной
    Очередной, проплаченный бред, очередного пропиндосского либераста...Духовные истоки антисоветизма и антикоммунизма Путина
  • Марк
    Автор статьи просто феномен, что на производственном языке М У Д А З В О Н.«Прощай, Крым!»: почему россияне бегут из полуострова?
  • Марина Новикова
    Да откуда же они берутся на наши головы...Сказочный дол....еб....Что курят депутаты Госдумы?

Сколько денег в этом году сэкономил Пенсионный фонд на несостоявшихся пенсионерах

Сколько денег в этом году сэкономил Пенсионный фонд на несостоявшихся пенсионер

Председатель правления Пенсионного фонда Антон Дроздов сказал, что за счет несостоявшихся пенсионеров за шесть лет удастся сэкономить почти три триллиона рублей.

По официальной информации, средства будут направлены на индексацию пенсий и дополнительные льготы, например, для многодетных женщин или для раннего выхода на пенсию людей с очень большим трудовым стажем.

Три триллиона рублей, которые радуют главу фонда, - это сумма, отобранная реформаторами у россиян, которые должны были выйти в этом году на пенсию.

Чиновник считает, что это мелочь. Подумаешь, всего каких-то 308 тысяч граждан не получат, например, в этом году пенсию из-за реформы. Зато в фонде останется 90 миллиардов рублей.

Россияне испытали сильный стресс в прошлом году из-за повышения пенсионного возраста. Его отодвинули на пять лет. Теперь женщины смогут выйти на пенсию только в 60 лет, а мужчины в 65.

Между тем, за последние годы доходы самого Дроздова, как только он стал высокопоставленным чиновником, резко выросли.

За 2017 год он задекларировал доход около четырех миллионов тысяч рублей.
Его зарплата – приблизительно 270 тысяч рублей в месяц, и это не считая разнообразных льгот чиновникам, квартальных премий в размере квартальной зарплаты, командировок по России и за рубеж за счет государственных (или пенсионных?) денег, бесплатных курортных путевок, бесплатного служебного транспорта и в перспективе пенсии, которая точно не будет 14 тысяч рублей, как средняя по России.

 

В собственности главного пенсионного чиновника также:

· земельный участок площадью 4,2 тысячи кв. м,

· жилой дом 57 кв. м,

· квартира 245 кв. м,

· дача 61 кв. м,

· гараж 17 кв. м.

 

 

 
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх