Последние комментарии

  • Дмитрий Погребной
    Очередной, проплаченный бред, очередного пропиндосского либераста...Духовные истоки антисоветизма и антикоммунизма Путина
  • Марк
    Автор статьи просто феномен, что на производственном языке М У Д А З В О Н.«Прощай, Крым!»: почему россияне бегут из полуострова?
  • Марина Новикова
    Да откуда же они берутся на наши головы...Сказочный дол....еб....Что курят депутаты Госдумы?

Депутат хочет сократить рабочий день до 6 часов, чтобы люди отдыхали. А на какие шиши, если зарплата не депутатская?

 

 

Российские депутаты живут не в России, потому и генерируют безумные идеи.

Новое предложения депутата Госдумы Сергея Вострецова – сократить рабочий день с восьми до шести часов. Аргументы: надо снижать трудовую нагрузку. В освободившиеся два часа, по мнению депутата, люди займутся заботой о своем здоровье.

Вострецов также добавил, что сокращение рабочего времени происходит во всем мире.

Его соратник по «Единой России» Виталий Милонов ранее предлагал включить в рабочее время часы, когда человек добирается на работу и с работы.

Прошлогодние инициативы Вострецова: штрафовать безработных, заставлять образованных людей работать малярами. Он же протащил в Думу закон о самозанятых.

Не так давно депутаты предлагали увеличить летние каникулы для детей и перенести начало учебного года на первое октября.

А майские праздники в этом году не успели еще закончиться, как депутаты озадачились выходными в 2020 году и созвали журналистов на пресс-конференцию по этому поводу.

Интернет-пользователи считают, что депутаты ничего не делают, а праздников им все равно мало, потому выходные и безделье у них и числятся под номером один в повестке дня.

Если урезать рабочий день, значит, будут урезаны зарплаты. Работодателям абсолютно не интересны люди, которые работают мало.

Многие граждане были бы, может, и не против сокращения трудового дня, да где ж найти такие зарплаты, чтобы столько отдыхать, как предлагают депутаты? Разве только получать такую зарплату, как у них.

Если увеличить летние школьные каникулы, то где обычная средняя семья раздобудет столько денег, чтобы отдыхать на морях и поддерживать, как фантазируют депутаты, российскую туристическую отрасль?

В реальности у многих людей рабочий день далеко не восемь часов. Вечером дома – вторая работа-подработка, выходные – тоже рабочие.

Праздники, настоящие выходные и короткий рабочий день есть только у депутатов. Вот пусть поделятся своими зарплатами, тогда и организуем себе достойный отдых.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх