Последние комментарии

  • Дмитрий Погребной
    Очередной, проплаченный бред, очередного пропиндосского либераста...Духовные истоки антисоветизма и антикоммунизма Путина
  • Марк
    Автор статьи просто феномен, что на производственном языке М У Д А З В О Н.«Прощай, Крым!»: почему россияне бегут из полуострова?
  • Марина Новикова
    Да откуда же они берутся на наши головы...Сказочный дол....еб....Что курят депутаты Госдумы?

СССР исключили из числа победителей во Второй мировой войне

 

В США выпустили юбилейную монету о победе союзников во Второй мировой войне:

 

На которой изображены знамена стран-победительниц: США, Британии и Франции. А СССР нет. А еще Путина не пригласили на торжества, которые будут  проводиться по этому случаю. 

Возмущаться этой вопиющей справедливостью (я не оговорился) по отношению к нам, самим предавшим свою Победу я не буду.

Заслужили вполне. Сами ведь старательно все последние тридцать лет последовательно вели антисоветскую политику - как внутреннюю, так внешнюю, соглашаясь с самыми абсурдными обвинениями в адрес СССР типа этого:

 

Сами проклинали с высоких трибун советское руководство, называя их трудные решения преступлениями. Сами старательно не называли в своих речах о Победе слова "Сталин", "СССР", "советский народ", а если называли, то с оговорками про жесткость, несправедливость и т.д.

Сами все эти годы стирали с боевых машин и знамен Победы красные звезды с серпом и молотом, предпочитая им двуглавые орлы и знамена, идентичные власовским:

 

Так если мы сами не уважаем и не бережем Победу своих отцов и дедов, то почему наши сегодняшние враги будут ее уважать и ценить? Так что в США правы, не поместив на свои юбилейные монеты знамя страны, которой уже нет. Не нынешний же триколор, похожий на власовский, туда помещать...

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх